男士西装挑选需要注意哪些事项?


发布时间:2020/12/29 9:47:48 - 浏览次数:



西服对男人来说,是不可缺少的一件单品,无论是在工作场所,在一个隆重的场合,还是在情侣约会时,西服都是一种时尚的单品,它会给你带来更多的魅力,如果你想要一件合适的西服,你需要知道以下几点。

 

 

1.最好到实体商店

 

希望入手合适的套装一定要去实体店,虽然价格可能比网店贵些,但最好能试一试,这样才能选到适合自己的套装,既能满足您的需求,当然也可以选择网店实体店都有的品牌,然后选到自己心仪的套装,再在网上购买。

 

2.试一试衣服的配饰

 

许多人在试穿西服的时候都是随意地进行搭配,但如果想要试穿出最好的效果,可以先穿上其他单品来搭配,正式衬衣的皮鞋,休闲点的T恤可以穿上小白鞋,这样试出来的效果也是最好的。

 

3.肩臂

 

西装的肩线在肩臂的圆角上就是合适的,如果是带有肩垫的款式西服,只要穿上后,与手臂呈90度角,将手轻轻压在手臂上,肩垫不明显凸起,说明该西服适合。

 

4.保留空间

 

套装合身不等于紧身,否则在活动时会不灵便,测试方法是将套装穿好,扣好钮扣,然后把领子往前抓,露出胸口的空间正好可以放进拳头里最合适。不可以的,可以试一试。

 

5.衣长

 

套装上衣的标准长度,当双手垂下时,上衣的下摆最好在臀部以上、半臀以下。这种西服外衣不会显得太长,让腿显短。

 

6.袖长

 

如今套装上衣的袖长相对于传统套装,袖长会比较短,一般在手腕处,这样不仅显得利落不少,而且可以让你所戴的手表手饰自然显露。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.hexinpLas.com All rights reserved.
    何鑫男士时尚网网络技术有限公司 版权所有