男生应该佩戴哪些配饰可以瞬间时髦感上升


发布时间:2020/11/11 11:14:10 - 浏览次数:



现如今,男生在造型上搭配配饰已经是司空见惯的事情,如果说你学会了在平时的穿搭当中用饰品来点缀的话,那么你的时髦感一定不弱。夏日穿着的衣服都是单薄的,很少有层次感。配件将成为提升造型品位和质感的重要媒介。所以即便是衣着简单的人,也要把细节做得造型完美。

 

 

1.项链。

 

一般夏季最常见的搭配是T恤、背心、短裤,这种非常不起眼的穿搭若加上粗细适中的项链,项链的长度落到胸口,再配上坠饰让胸部呈现V形,都能让你视觉上觉得自己脸型、脖子产生变化。

 

2.戒指。

 

近年来流行的简约风格,一些设计比较低调,款式比较简单,比较容易上手,所以戒指在银饰中的热度最高,搭配服装也很容易驾驭。可以和多种风格搭配,休闲、街头、绅士、商务均无上限。想要抓住时尚浪潮最保险的莫过于选择简单而不复杂的设计。

 

除了自己喜欢的款式,还可以根据您的手来选择。假如你的手指修长而宽厚,你可以任意选择。

 

3.手表。

 

手表一般是男生提升品味的重点,戴表的男士可以选择再戴一些装饰的手环,腕表若配以手环装饰,则手腕不显单薄。表带料可以是银、金、珠子、皮绳、棉麻绳等,今夏不妨大胆尝试将表带料与表带混用。

 

手表、手环有时也需要君子风度,它们使正式或半正式的服装更具戏剧性,除了领带、皮带、手巾,它们若隐若现地出现在衣袖中,给人以不同寻常的绅士魅力和不同寻常的品味。

 

未佩戴过饰物的男士会觉得很不舒服,但是如果想试试的话,不妨把第一阶项链戴上,慢慢地将其融入风格中,它会为你的穿着增添不少哦。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.hexinpLas.com All rights reserved.
    何鑫男士时尚网网络技术有限公司 版权所有