男士必买的三款入门香水


发布时间:2020/10/27 17:05:03 - 浏览次数:



 1.汤姆·福特灰色香根草香水。

十分清新干净的味道,就像刚洗完澡的男孩子的清香,带点海洋般的清爽,柑橘般的清新,前调以新鲜干净的柚子、橘子花为基调,夹杂着一点薄荷的清凉,很快蔓延开来,接上略带粉调的鸢尾和肉豆蔻,从半空中缓缓地落回地面;然后,香根草那柔和而干涩的烟味,轻柔有力,毫无攻击性,混合着橡木苔、琥珀等木质香,层次感丰富,稳重而精致。整个香味充满干净迷人的男士气息,非常适合成年男性休闲或工作之用。

2.爱马仕大地香水。

假如说有一种比云淡风轻更甚的味道,这款香水就是从广袤的土地上汲取了美好的东西,风、阳光、露水、水果、花果的香味,结合出独特的味道。芳香蕴涵的七种成分,都是由植物及矿物精华组成。设计它的人以大部分西洋杉木为主调,也希望能拥有市场上柑橘调不具备的新鲜和明亮的生命力,于是他自己发明了柑橘调。前调木香这款香水的香味很浓,有人认为是类似檀香的味道,有些人对此很不以为然,但也有一些人渐渐爱上了,仿佛走在满是橘子的大地上,整体给人感觉成熟稳重,充满魅力。

 

3.宝格丽大吉岭茶。

试香后你会发现,他似乎与茶没什么关系,除了前调的清新感有茶的感觉,大多还是花香、木香为主,百搭的香味,柔和的像风,中后调的琥珀、雪松、香根草等草木香都有暖感,但味道层次并不突出,简单而质朴,突显暖男气质,还能体现man气质。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.hexinpLas.com All rights reserved.
    何鑫男士时尚网网络技术有限公司 版权所有